Imagen Asociacion Deporte Formativo

PALMARÉS

Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Cadete1 temporadas
Alevin1 temporadas
Palmares por decadas
2020-2030
2020-21 Campeón Copa
2021-22
2022-23
2023-24
2024-25
2025-26
2026-27
2027-28
2028-29
2029-30
2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19 Subcampeón Navarra
2019-20
META SPORT

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de Configurar cookies. Si continúas navegando, aceptas su uso.

Aceptar todas